Автопутешествие мечты: выбираем готовый маршрут на сервисе RUSSPASS

Автопутешествие мечты: выбираем готовый маршрут на сервисе RUSSPASS

Туристический тренд в России — автопутешествия, в том числе всей семьей. Кто-то планирует съездить в горы или на море, другим ближе короткие поездки за город — в любом случае советы не помешают. RUSSPASS собрал готовые маршруты опытных караванеров, в которых учтено всё: длительность, особенности трассы и даже стоимость отелей.
Как пользоваться сервисом? Разберем на примере пары из Москвы, которая хочет отправиться в автопутешествие на выходные. Наших героев зовут Анна и Сергей, они интересуются архитектурой и любят проводить время на свежем воздухе.
Заходим на сайт RUSSPASS и нажимаем кнопку меню в верхнем правом углу. Выбираем раздел «Автопутешествия».
Автомаршруты бывают бесплатные и платные. Можно купить один план поездки или оформить подписку на все маршруты за 399 рублей в месяц. Анна и Сергей для начала решают выбрать бесплатный маршрут и нажимают соответствующий фильтр.
Теперь можно выбрать еще несколько фильтров — например, «Животные и фермы», «Активный отдых», «Гастрономический тур». Анна и Сергей выбирают «Необычное рядом» и сразу же видят интересный вариант:
Прогулка по киногороду и знакомство со старинным монастырем — звучит отлично. Маршрут рассчитан на два дня, протяженность — 155 километров. В выходные укладывается идеально. Чтобы увидеть все детали, варианты бронирования отелей и машины, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться. Анна и Сергей регистрируются через соцсети.
Теперь Анна и Сергей могут забронировать отель и автомобиль. Партнерство с Rentalcars.com и Booking.com позволяет подобрать варианты под любой бюджет — стоит только указать сумму, которой вы располагаете. Автор маршрута также предлагает места, проверенные лично. Выбираем дату — 14 августа и смотрим актуальные цены. Выбираем апартаменты в Зеленограде за 2250 рублей и Hyundai Solaris — 6500 за два дня. Вводим данные, оплачиваем.
Чтобы всегда иметь доступ к маршруту, нажимаем кнопку «Доступен офлайн». Теперь мы можем путешествовать, даже если связь нестабильна или нет интернета.
Все готово! План путешествия подробно расписан на два дня: указано количество километров и время в пути, рекомендованы кафе и заправки, есть описание достопримечательностей и карта с маршрутом.
Теперь, когда Анна и Сергей зарегистрировались на сервисе RUSSPASS, они могут пользоваться отличными проверенными маршрутами — вот, например, однодневная поездка в Коломну или посещение сыроварни и фермы с альпаками. А еще можно создавать собственные маршруты — поделитесь с нами своим опытом и станьте частью комьюнити путешественников RUSSPASS!
Поделиться
Используйте готовый маршрут или постройте свой. Спланируйте своё путешествие.
+ 10 активностей