Спектакль «Загадочная женщина»: театр на борту яхты

Спектакль «Загадочная женщина»: театр на борту яхты

21 июля Флотилия «Рэдиссон Ройал» приглашает на премьеру спектакля «Загадочная женщина», который состоится прямо на борту яхты.
Спектакль «Загадочная женщина» по пьесе Оскара Уайльда «Веер леди Уиндермир» — это эксцентричный юмор, непредсказуемость действий, танцы, песни и невероятная любовная драма. Это уже четвертый спектакль режиссера Яны Завьяловой в рамках «Ужина с классиком», совместного проекта IZ Projects и Флотилии «Рэдиссон Ройал».

Каждый гость сможет стать частью элитного английского общества. Газеты, сигары, светские разговоры в лондонской гостиной — за всем этим скрывается история, полная тайн и интриг.
Постановка сопровождается дегустационным сет-меню от шеф-повара Сергея Маслова, вдохновленного старинными рецептами английской кухни. Гости попробуют салат с ростбифом, медальоны из говядины с вустерским соусом и чипсами, фиш&чипс, пирожное «Трайфл» и напитки.

Антракт постановки придется на середину рейса — у зрителей будет возможность насладиться видами исторического центра Москвы и сделать живописные фотографии на фоне Кремля и парка «Зарядье».
Отправиться в театральный круиз можно 21 июля от причала «Гостиница «Украина» в 19:30. Посадка начинается за 30 минут до отправления. Стоимость билетов — 6000 рублей. Возрастное ограничение 16+.
Обращаем внимание гостей, что допуск пассажиров в зал ресторана на первой палубе яхт флотилии «Рэдиссон Ройал» с ресторанным сервисом на борту осуществляется только после предъявления документа, удостоверяющего личность, и QR-кода. Пассажиры, не имеющие QR-кода, приглашаются на экскурсионно-прогулочные рейсы на верхней (солнечной) палубе яхт с ресторанным обслуживанием до 1 августа 2021 года.
Поделиться
Используйте готовый маршрут или постройте свой. Спланируйте свое путешествие по Москве.
+ 10 активностей