«Московский Поло Клуб»: турнир SPRING CLASSIC

«Московский Поло Клуб»: турнир SPRING CLASSIC

Летний сезон конного поло в «Московском Поло Клубе» открылся турниром SPRING CLASSIC.

23 мая состоялся матч команд «Московский Поло Клуб» и «Целеево». Судья турнира — Егор Заостровцев.
В этот день победу одержала команда «Московский Поло Клуб». Лучшим игроком турнира стал Борис Асоев («Целеево»). Лучшим поло-пони был признан Ред Булл (владелец Алексей Родзянко), по традиции он получил корзину сочной моркови.
В поло ценят традиции, поэтому не обошли стороной и ту, что сближает болельщиков и игроков: в большом перерыве в середине игры зрителей пригласили прогуляться по полю, утоптать дерн, выбитый копытами лошадей во время матча, и заодно поискать подкову на удачу!

После захватывающей игры все гости продолжили наслаждаться вечером, настроение которого задавали музыканты Darel Rene и Hot Habana Оrchestra. Зрители танцевали, встречали закат и кормили Ред Булла (лучшего поло-пони).
Если вы любите спорт и хотите провести время с семьей и друзьями на природе, приглашаем вас на турниры в Московский Поло Клуб. Делимся расписанием на сезон 2021 года:
26 июня
PRESIDENT'S Cup
21 августа
Кубок Федерации
4 сентября
Чемпионат России
Билеты можно приобрести на сайте moscowpoloclub.com.

Фото: Максим Курапов
О клубе

«Московский Поло Клуб» существует с 2003 года и активно развивает этот вид спорта в России, проводя открытые турниры со зрителями и обучая начинающих игроков в «Академии поло» при клубе.

Поло — уникальный вид спорта: наблюдать за ним так же интересно и азартно, как и играть.

В соревновании участвуют две команды, по четыре игрока в каждой. Цель — отправить мяч в ворота противника, побеждает команда, забившая наибольшее количество голов. Удары по мячу наносятся клюшкой, длина которой составляет 120–135 см в зависимости от высоты лошади. Матч делится на периоды (чаккеры), каждый из которых длится 7,5 минуты.

Лето в «Московском Поло Клубе» — это сезон пикников, веселых загородных прогулок и элегантных мероприятий на природе.
Билеты
I. VIP
Гости получают пропуск в панорамный шатер со зрительскими местами снаружи вдоль поля или в самом шатре. Закуски и напитки включены в стоимость билета.

II. Friends & Family
(пикник-tailgate)


Отдых в клубе всей семьей или компанией друзей! Для группы гостей устанавливается шатер на 5–10 человек. Закуски и напитки можно привезти с собой и отдыхать в формате пикника.
Телефон: +7 (985) 113-09-89
Сайт: moscowpoloclub.com
Поделиться
Используйте готовый маршрут или постройте свой. Спланируйте свое путешествие по Москве.
+ 10 активностей