Московские шеф-повара. Часть 1

Московские шеф-повара. Часть 1

4 видео
18 мин.
Общая продолжительность —
Москва гастрономическая — это отдельный, увлекательный мир внутри столицы. Каждого, кто захочет «попробовать Москву на вкус», ждут многообразие кулинарных решений, яркие локации и неожиданные открытия.

Хотите узнать секреты профессионалов кулинарного мастерства? Посмотрите видеоролики, в которых шеф-повара ведущих столичных ресторанов проводят мастер-класс по приготовлению самых вкусных и интересных блюд!

Видео подготовлены проектом #Москвастобой.

Владимир Чистяков

Владимир Чистяков

В этом выпуске шеф-повар ресторана BURO TSUM Владимир Чистяков рассказывает, как без труда и с удовольствием приготовить настоящий московский завтрак.

    Иван и Сергей Березуцкие

    Иван и Сергей Березуцкие

    Шеф-повара ресторана Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие рассказывают о секретах современной русской гастрономии, основанной на давних традициях. Узнайте, что такое русская национальная кухня сегодня и какие блюда в XXI веке по-прежнему готовят в настоящей русской печи.

      Владислав Пискунов

      Владислав Пискунов

      Учимся готовить популярное столичное блюдо конца XIX века — московскую сковородную рыбную селянку. Мастер-класс проводит шеф-повар ресторана традиционной русской кухни «Матрёшка» Владислав Пискунов.

        Арам Мнацаканов

        Арам Мнацаканов

        Арам Мнацаканов, концепт-шеф популярных столичных ресторанов «Маритоццо», «Мама Тута» и «Пробка на Цветном», рассказывает о культуре открытости, уникальных методиках приготовления вина и истинно московском гостеприимстве.

        Возрастное ограничение: 18+
          Поделиться
          Используйте готовый маршрут или постройте свой. Спланируйте свое путешествие по Москве.
          + 10 активностей