Московские шеф-повара. Часть 2

Московские шеф-повара. Часть 2

5 видео
39 мин.
Общая продолжительность —
Мы продолжаем изучать Москву гастрономическую.

В этой серии роликов профессионалы делятся новыми секретами кулинарного мастерства. Посмотрите видео, в которых шеф-повара ведущих столичных ресторанов проводят мастер-класс по приготовлению самых вкусных и интересных блюд!

Ролики подготовлены проектом #Москвастобой.

Виталий Истомин

Виталий Истомин

В этом выпуске шеф-повар ресторана «Сахалин» и гастробистро Tehnikum («Техникум») Виталий Истомин поделится современным взглядом на московскую кухню, а также расскажет, как приготовить «нескучные» манговые хинкали с маскарпоне.

    Луиджи Маньи

    Луиджи Маньи

    Луиджи Маньи, бренд-шеф ресторанов Ulliam's, Pinch, «Уголек» (Ugolёk) расскажет, как приготовить его любимое блюдо — спагетти со свежими моллюсками вонголе и боттаргой (Bottarga di Mugina с Сардинии). Также в процессе приготовления пригодятся: чеснок, перец Чили, тимьян, петрушка, оливковое масло и паста из твердых сортов.

      Владислав Корпусов

      Владислав Корпусов

      В этом ролике вас ждет необычная подача блюд, гармоничное сочетание разных текстур и вкусов, применение различных техник приготовления на открытом огне. Шеф-повар Владислав Корпусов приготовит флагманские блюда ресторана Stories: норвежские устрицы фламбоду, вяленое копченое мясо опаленное говяжьим жиром и камчатский краб с угольными сливками.

        Андрей Шмаков

        Андрей Шмаков

        Шеф-повар ресторана SAVVA («Савва») проводит мастер-класс по приготовлению одного из блюд сета «Камчатка» — запеченной угольной трески с брокколи-пюре и опаленной пак-чой.

          Георгий Троян

          Георгий Троян

          В этом выпуске Георгий Троян, шеф-повар ресторана «Северяне», расскажет как приготовить легендарный завтрак — картофельный драник с маринованным лососем и яйцом пашот.
            Используйте готовый маршрут или постройте свой. Спланируйте свое путешествие по Москве.
            + 10 активностей